当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 文章

选择美国技术移民需要符合什么条件

时间:2019-07-11    点击: 次    来源:环旅投资移民论坛    责任编辑:张倍铭 - 小 + 大

选择美国技术移民需要符合什么条件

 

美国移民方式众多,相对于其他方式,美国技术移民还是比较受欢迎的,所谓的技术移民其实就是在科学,艺术,教育等具有超出普通人能力的人凭借其技术顺利移民美国,那美国技术移民到底需要什么条件,很多人并不是很清楚,环旅移民专家做出了以下整理,为申请答疑解惑。

 

美国技术移民需要什么条件

一、工作经历与实践

有至少一年的全职工作或连续兼职工作(等同一年全职工作),申请者必须在最近10年内工作过(一年以上)

 

二、工作经验与分类

申请者的工作经验必须是在美国全国职业分类(NOC)技能类型0(管理工作),A(专业工作)B(技术工作和熟练的贸易)类型中的,具体可见:

 

1、具有特别能力者

在科学科学、艺术、教育、商业和体育领域中,具有超出普通人能力的人。获得过国际大奖或国内符合一定条件者,像运动员,艺术家等;

 

2、杰出教授或研究人员

需要申请人在某一研究领域中取得杰出成就的教授或研究人员,并拥有至少三年以上的教学或研究经验。曾接受过有任职期的研究职位。一般需要的提交包括成绩单,毕业证书,学位证书等学历证明; 原雇主,同事的证明信,申请人的工资税单等工作经历证明;

 

3、跨国公司行政主管或经理

这类申请者不需要劳工证,需要向移民局提交以下相关资料:在职证明,工作经历,工作调令,薪资记录(材料需加盖的母公司的印章和领导签字)以证明申请人的资质。若专业人员没有高学位,其专业水平高于从事领域的专业水平,有学士学位,专业工作经验5年以下也是符合要求的。

 

三、其他方面的要求

1、品行审查:申请者需要通过此项检查,不能对美国的公共安全造成威胁,主要就是提供无犯罪公证证明;

 

2、体格检查:主要就是对申请人的健康情况进行检查,避免对美国公共卫生造成威胁的疾病,像艾滋病,高危传染性疾病等;

 

3、资金:申请者需要有一定的财政自足能力,这样才能够维持整个家庭在美国半年到一年的生活支出。

 

关于美国技术移民需要什么条件,了解上述信息,申请者应该已经很清楚了。与美国其他移民方式相比,其对申请人的要求更高,但在资金投入上要少点。其中通过杰出人才移民,更能较快的获得身份,申请者最好是找专业人士咨询自己适合选择哪种方式。

 

 

上一篇:移民加拿大需要满足哪些条件?

下一篇:什么样的人适合移民呢?这九类人千万别移民!

环旅汇  | 罗马尼亚护照  | 巴哈马护照  | 马绍尔护照  | 美国护照  | 加拿大护照  | 法国护照  | 荷兰护照  | 济州岛护照  | 荷兰岛护照
希腊护照  | 圣基茨护照  | 西班牙护照  | 匈牙利护照  | 保加利亚护照 | 英国护照  | 欧盟护照  | 拉脱维亚护照  | 香港护照  | 新加坡护照
澳大利亚护照  | 保加利亚护照  | 斯洛文尼亚护照  | 格林纳达护照  | 安提瓜护照  | 多米尼克护照  | 洪都拉斯护照  | 危马基地护照
哥斯达尼加护照  | 葡萄牙护照办理  | 塞浦路斯护照  | 阿尔巴尼亚护照 法国护照  法国护照办理  圣基茨护照  圣基茨护照办理  格林纳达护照
沪ICP备09032576号 |  地址:环旅因私出入境服务股份有限公司  |  电话:400-8803-888  |   护照办理 免责声明