当前位置: 网站首页 > 华人生活 > 文章

土耳其入境都有哪些要求?入境土耳其三大居留许可介绍!

时间:2019-10-08    点击: 次    来源:环旅投资移民论坛    责任编辑:张倍铭 - 小 + 大

土耳其入境都有哪些要求?入境土耳其三大居留许可介绍!

 

居留许可如果你想在土耳其呆很长时间,有几种方法可供选择。其中之一是申请居留。另一种是在土耳其找工作,并通过工作许可证获得居留证。此外,土耳其公民身份和在土耳其永久居留的申请近年来越来越受欢迎。每年,成千上万的外国人申请土耳其公民身份,并选择在土耳其永久居留。如果你想获得居留许可,你可以向你居住国的土耳其大使馆申请,申请一年的居留许可,并获得“短期居留许可”土耳其共和国内政部移民总局规定,具有以下资格的外国人可以获得短期居留证:

 

前往土耳其参加科学研究;在土耳其拥有房地产;在土耳其建立公司或商业企业;前往土耳其接受在职培训;作为学生交流计划或土耳其共和国作为相关方签署的协议的一部分,参与教育或类似项目;出于旅游目的(出于旅游目的,申请在土耳其居留的外国人必须申报其收入来源和居住地);为了接受医疗保健,接受医疗保健的外国人不得患有对公共健康构成威胁的疾病;根据土耳其司法或行政机关的要求或决定需要留在土耳其的外国人;从家庭居住证转移;参加土耳其语课程(学习语言的外国人只能获得两个居住证);前往土耳其参加教育项目、研究、实习或公共机构的相关课程;从土耳其大学毕业后六个月内申请居留(此类外国人只能获得一份为期一年的居留)土耳其相关主管当局应对合格的申请进行审查,并将审查结果通知申请人。短暂停留一年后,你也可以申请延期。

 

长期居留许可在土耳其合法居住八年的外国人可以申请长期居留许可。土耳其共和国内政部移民总局规定,具有以下资格的外国人可以获得永久居留许可:

 

“在土耳其逗留八年以上的外国人;在过去三年中没有获得任何社会援助的外国人;收入稳定、充足、能够满足生活需要的外国人;有有效的医疗保险;不会影响社会秩序或危及社会安全的外国人----除非经移民政策委员会审议和决定后可以在土耳其长期居留的外国人"根据该法,在计算八年居住证时,根据该法第38条的规定,已获得学生居住证的外国人需要在土耳其停留四年。对于已获得其他类型居留证的外国人,其居留期限不应少于八年。已获得永久居留许可的外国国民享有与土耳其居民相同的权利,但他们不享有法律规定的特殊领域的权利和义务,如兵役制度、选举权和被选举权、参与公共服务、进口汽车减税等。“

 

申请工作许可证的外国国民可咨询土耳其大使馆或登录网站在线填写申请。”不同类型的工作许可证有不同的申请要求和程序。临时工作许可证、永久工作许可证、独立工作许可证和特殊工作许可证的申请要求和程序,请参见劳动和社会保障部官方网站上的加入土耳其国际的申请要求,并参见2009年发布的第5901号文件《土耳其国籍法》第10条。

 

a)已达到法定成年年龄,根据本国法律具有法律行为能力,或根据土耳其法律无国籍。在提交申请之日前已在土耳其居住五年以上c)根据申请人的行为推断其在土耳其定居的意图d)未患可能导致公共健康和安全的疾病e)良好的道德品质土耳其语能力好有一定的收入或职业来源,在土耳其逗留期间能够维持自己及其受扶养人的生活。h)不具有威胁土耳其国家安全和公共秩序的特点。

 

上一篇:马耳他护照入籍、马耳他护照办理、马耳他护照免签160多个国家

下一篇:土耳其护照项目,土耳其移民,土耳其永居

环旅汇  | 罗马尼亚护照  | 巴哈马护照  | 马绍尔护照  | 美国护照  | 加拿大护照  | 法国护照  | 荷兰护照  | 济州岛护照  | 荷兰岛护照
希腊护照  | 圣基茨护照  | 西班牙护照  | 匈牙利护照  | 保加利亚护照 | 英国护照  | 欧盟护照  | 拉脱维亚护照  | 香港护照  | 新加坡护照
澳大利亚护照  | 保加利亚护照  | 斯洛文尼亚护照  | 格林纳达护照  | 安提瓜护照  | 多米尼克护照  | 洪都拉斯护照  | 危马基地护照
哥斯达尼加护照  | 葡萄牙护照办理  | 塞浦路斯护照  | 阿尔巴尼亚护照 法国护照  法国护照办理  圣基茨护照  圣基茨护照办理  格林纳达护照
沪ICP备09032576号 |  地址:环旅因私出入境服务股份有限公司  |  电话:400-8803-888  |   护照办理 免责声明